top of page

Высшее предназначение человека…


Вы можете посмотреть видео с русскими субтитрами или прочитать расшифровку слов Багавана


Это не про то, что я создал эту Вселенную. Я стал всем этим… Я стал прокаженным, мошенником, нищим, мудрецом, святым… Я - убийца, процесс убийства и убитый. Это всё является одним единым, и это мой опыт. Я не могу сказать: “Ага! Вот я - Бог, а вы нет” - в этом нет смысла… Ведь это может стать опытом каждого, потому что вы также являетесь Богом. Единственное, что вы это так не видите, а я вижу это... И если я вижу это, почему не вы? И сейчас уже есть люди, которые точно также видят это, как я и Амма… и теперь это начинает распространяться… Это я бы назвал высшим предназначением человека…


Когда вы оказываетесь там, и желаете определённых вещей, они происходят. Вы приходите ко мне с проблемой, я слушаю… Я знаю, что я проживаю эту проблему, это я, кто проживает её… И я хочу изменить её, и она меняется… Вот и всё, вот так и случаются чудеса… И здесь нет и речи о том, что я взаимодействую с Богом.


Не забудьте поделиться ссылкой с человеком, которому это может помочь – это тоже способ внести свой вклад. Вы можете оставить комментарий или вопрос. ниже.


Commentaires


bottom of page